E-Mail-Adressen für überwachte oder vorgemerkte Domainnamen werden aktualisiert

Wenn Sie Domainvormerkungen oder -überwachung für einen Domainnamen haben, senden wir Ihnen innerhalb von 24 Stunden nach einer Statusänderung eine E-Mail-Benachrichtigung. Sie können die E-Mail-Adresse, die wir für die Benachrichtigung verwenden, jederzeit aktualisieren.

1. Melden Sie sich auf der Seite Meine Produkte an.
  2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte:
  3. Register „Meine Produkte“

4. Klicken Sie auf Alle verwalten:
  5. Alle verwalten

6. Wählen Sie im Register Kaufen / Verkaufen oben in Ihrem Konto die Option Vormerkungen und Überwachung aus .
  7. Wählen Sie die Domainnamen aus, die Sie ändern möchten.
  8. Klicken Sie im Menü auf E-Mail-Optionen.
  9. Geben Sie in E-Mail-Adresse 1 die primäre E-Mail-Adresse ein, die wir für E-Mail-Benachrichtigungen verwenden sollen.
  10. (Optional) : Geben Sie unter E-Mail-Adresse 2 eine sekundäre E-Mail-Adresse für Benachrichtigungen ein.
  11. Klicken Sie auf OK.