Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

E-Mail-Adresse In einem Formular angeben

Sie können die e-Mail-Adresse ändern, ein Website-Baukasten-Formular an die gesendet wird, mit der Seite des Formulars bearbeiten. Wenn Sie mehrere Formulare auf Ihrer Website haben, können Sie jedes Formular an eine andere e-Mail-Adresse senden, bei Bedarf.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wählen Sie aus dem Menü Design Seiten-Designer starten .
  4. Ggf. aus der Liste Seite , wählen Sie die Seite aus, den, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie auf den Block, den Sie bearbeiten möchten. Blöcke werden im Blau beschrieben.
  6. Doppelklicken Sie das Formular aus, den, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf die Tabelle bearbeiten.
  7. Gehen Sie auf das Register " Optionen ", und wählen Sie dann das Formular bearbeiten.
  8. In der E-Mail an: Geben Sie die e-Mail-Adresse Deines Formulars an gesendet werden soll.
  9. Klicken Sie auf "OK".