DS-Datensatz bearbeiten

Sie können alle Ihre DS-Datensätze jederzeit bearbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben Domainsauf Verwalten.
  3. Sie müssen in der Listenansicht Ihres Kontos sein, um DS-Datensätze bearbeiten. Wählen Sie die Listenansicht in der rechten oberen Ecke Ihres Kontos:
  4. Wählen Sie den Domainnamen, dem Sie aktualisieren, für den DS-Datensatz möchten aus.
  5. Klicken Sie auf das Register " Einstellungen " unter DS-Datensätze Verwalten:

Hinweis: Sie können gleichzeitig DNSSEC-Services für nur einen Domainnamen verwalten.

6. Klicken Sie auf Bearbeiten , um alle wichtigen Informationen zu ändern.
  7. Wir überprüfen die aktualisierte DS-Datensatzinformationen, die Sie eingeben, indem Sie die Taste suchen auf dem DNS-Server zu überprüfen, ob das DNSSEC-aktiviert ist mit einem tag.
    • Wenn wir Fehler gefunden haben, haben Sie die folgenden Optionen:
      • Den Fehler überschreiben und bestätigen die Einträge – wählen Sie die ich weiß, Fortsetzen Fehler..., und klicken Sie dann auf "OK".

Hinweis: Ihre Website einbinden möglicherweise nicht aufgelöst werden, wenn Sie die ungültige DS-Datensatz Informationen speichern.

• Um richtig Einträge, bevor Sie weiterhin – klicken Sie auf zurück , um auf dem Bildschirm Eintrag zurück und korrigieren Sie die Einträge.
      • Zu beenden ohne Speichern der Einträge – klicken Sie auf stornieren, und klicken Sie dann auf "OK".
    • Wenn wir keine Fehler finden, klicken Sie auf Weiter, und klicken Sie dann zweimal auf "OK" .