Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Drücken Sie Leistungsindikatoren hinzufügen

Mit Website-Baukasten können Sie in Ihre Webseiten hit Leistungsindikatoren hinzufügen. Für jedes Mal, wenn Besucher eine Seite zu erreichen, wird Sie ein Hit auf seinem Gegenangebot angezeigt.

Hinweis: Erreicht Leistungsindikatoren zurücksetzen jedes Mal, wenn Sie Ihre Website veröffentlichen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Aktuelle Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Apps, und klicken Sie dann Drag & drop das Symbol Klicke Gegenangebot über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Wählen Sie aus der Liste Wählen Sie einen Stil hit Gegenangebot einen Stil.
  7. Geben Sie im Feld für die Geben Sie einen Anfangs-Wert einen Wert.
  8. Wählen Sie den Betrag von Ziffern ein, die Sie anzeigen möchten, wählen Sie im Menü Null hinzufügen .
  9. Klicken Sie auf "OK".