Drucken Sie E-Mails

Drucken Sie Ihre gespeicherten E-Mails aus den Ordnern Ihres Workspace-Webmail-Posteingangs.

1. Klicken Sie auf den Namen des Ordners, der die zu druckende Nachricht enthält.
  2. Suchen Sie die E-Mail-Nachricht, die Sie drucken möchten, und klicken Sie darauf.

Hinweis: Wenn Sie die Nachrichtenvorschau aktiviert haben, müssen Sie auf die Nachricht doppelklicken, um die vollständige Nachricht zu öffnen und auf die Schaltfläche Drucken zuzugreifen. Weitere Informationen zum Aktivieren der Nachrichtenvorschau finden Sie unter Festlegen von Anzeigeeinstellungen .

3. Klicken Sie auf Drucken .
  4. Auf dem Fenster Drucken auf Drucken.