Laden Sie Bestellungen aus meinem Online-Shop herunter

Laden Sie Ihren Bestellverlauf für Ihren eigenen Gebrauch herunter. Bestellungen werden als CSV-Dateien (durch Komma getrennte Werte) heruntergeladen, die mit den meisten Tabellenkalkulationsprogrammen wie Excel sichtbar sind.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Handel und dann unter Bestellungen die Option Bestellungen.
    • Premium-Online-Shop: Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Verkäufe > Bestellungen.
  1. Wählen Sie Herunterladen aus .
  2. Wählen Sie den Datumsbereich und die Details aus und wählen Sie Herunterladen . Eine .csv-Datei wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
  3. Hinweis: Sie können nicht einzelne Bestellungen zum Herunterladen auswählen. Um die gewünschten Bestellungen auszuwählen, filtern Sie sie und laden Sie die Datei anschließend herunter.