Downgrade meines Domainschutz-Pakets

Führen Sie ein Downgrade Ihres Domainschutzes auf unsere Option für vollständigen Domainschutz durch oder gehen Sie ganz runter auf Domaindatenschutz. Ihre Domain-Kontaktinformationen werden nicht im öffentlichen WHOIS-Verzeichnis angezeigt, es sei denn, Ihr Domain-Datenschutz ist deaktiviert. Sie müssen Ihren Domainschutz nicht herabstufen, bevor Sie Ihre Domain übertragen oder löschen – wir überprüfen Ihre Identität, um diese Aktionen zu autorisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Alternativ können Sie das Kontrollkästchen neben Domain-Name aktivieren und dann Alle auswählen wählen.
    Screenshot von mehreren ausgewählten Domains
  3. Wählen Sie Schutzpläne aus dem Aktionsmenü und wählen Sie dann Downgrade von Schutzplänen.
    • Je nach Größe Ihres Bildschirms müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um die Option Schutzpläne zu sehen.
  4. Sehen Sie sich die Schutzplanoptionen an und wählen Sie diejenige aus, die für Sie am besten geeignet ist.
    • Wenn Sie bereits über den vollen Domainschutz verfügen, wählen wir standardmäßig die Option Kein Schutz, da dies der niedrigste verfügbare Schutzplan ist.
  5. Wählen Sie Downgrade bestätigen und dann Weiter & Verifizieren.
  6. Verifizieren Sie Ihre Identität, indem Sie den eindeutigen Code eingeben, den wir Ihnen zugeschickt haben. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung (2SV) seit mindestens 24 Stunden aktiviert haben, geben Sie den Code ein, den wir Ihnen per SMS geschickt haben, oder geben Sie den Code aus Ihrer Authenticator-App ein. Andernfalls geben Sie das Einmalpasswort ein, das wir an Ihre Registrierungs-E-Mail-Adresse geschickt haben.
  7. Wählen Sie Verifizieren, um das Downgrade Ihres Domainschutzes abzuschließen.

Sie sehen eine Bestätigungsmeldung, nachdem Ihre Änderungen gespeichert wurden. Es kann bis zu 90 Minuten dauern, bis die Aktualisierungen in Ihrem Konto angezeigt werden.