Downgrade meines Domainschutz-Pakets

Sie können Ihr Domainschutz-Paket jederzeit herabstufen (Downgrade). Durch das Herunterstufen auf Datenschutz Basic werden alle zusätzlichen Funktionen von Vollständiger Schutz wie die private E-Mail-Adresse entfernt und Ihre Kontaktdaten im GoDaddy WHOIS-Verzeichnis werden nicht mehr durch Proxydaten ersetzt. Ebenfalls wird der Schutz vor böswilligen Übernahmeversuchen und fehlgeschlagenen Verlängerungen entfernt. Wenn Sie das Paket Supreme Schutz downgraden, wird auch der ServiceWebsite-Sicherheit Basic, der mit diesem Domainnamen verknüpft ist, entfernt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie herabstufen möchten (Downgrade). Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.
  3. Wählen Sie Inhaberschaft und dann Downgrade für Privatsphärenschutz durchführen.
    Downgrade von Domainschutz
  4. Prüfen Sie die zur Verfügung stehenden Downgrade-Optionen und wählen Sie das gewünschte Paket aus.
  5. Wählen Sie Bestätigen.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ja, ich möchte, dass der Schutz für die ausgewählte(n) Domain(s) entfernt wird und wählen Sie dann Weiter aus.
  7. Bestätigen Sie Ihre Identität. Ist bei Ihnen die zweistufige Verifizierung (2SV) seit mindestens 72 Stunden aktiviert, dann senden wir Ihnen per SMS oder in Ihrer Authenticator-App einen Verifizierungscode zu. Ansonsten wählen Sie Passwort senden und wir senden Ihnen ein Einmalpasswort an die für den Registranten hinterlegte E-Mail-Adresse.
  8. Geben Sie Ihren Verifizierungscode ein und wählen Sie Verifizieren.

Sie sehen eine Bestätigungsmeldung über den Erfolg, sobald Ihre Änderungen angenommen wurden. Bis die Änderungen sichtbar werden, können bis zu 90 Minuten vergehen.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

• Durch das Downgrade Ihres Schutzpakets wird Ihr Domainname nicht gekündigt.