Suchen und filtern Sie meine Domains

Suchen Sie in Ihrem Portfolio nach bestimmten Domains oder verwenden Sie vordefinierte Filter, um Gruppen von Domains anzuzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Geben oder fügen Sie die gesuchten Domains in die Suchleiste ein, getrennt durch ein Leerzeichen oder Komma. Dieses Feld ist zwar klein, aber Sie können hier eine sehr lange Liste mit Domains einfügen.
    Screenshot des Domain-Suchfelds
  3. Drücken Sie die Eingabetaste (Return on Mac) auf Ihrer Tastatur oder wählen Sie das Suchsymbol , um die Suche auszuführen.
  4. Überprüfen Sie die Ergebnisse und verwalten Sie Ihre Domains nach Bedarf.

Löschen Sie die Suche und zeigen Sie alle Domains an, indem Sie die Option & # 9447; in das Suchfeld.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie vordefinierte Filter aus den Optionen unter dem Feld für die Domainsuche aus. Weitere Filter stehen im Menü Mehr zur Verfügung.
    Screenshot mit den vordefinierten Filteroptionen
  3. Überprüfen Sie die Ergebnisse und verwalten Sie Ihre Domains nach Bedarf.

Löschen Sie alle Filter, indem Sie am Ende der Filterliste Alle löschen auswählen, oder löschen Sie einzelne Filter, indem Sie das X neben jedem aktiven Filter auswählen.