Meine Domain bei GoDaddy Auctions® anzeigen

Ihre Domain bei GoDaddy Auctions & reg; gibt Ihnen die Möglichkeit, zusätzliche Upgrades zu erwerben, z. B. die Bereitstellung Ihrer Domain in den GoDaddy-Auktionen & reg; Startseite. Sie können Ihren Eintrag zurückgehen und bearbeiten, wenn Sie Änderungen vornehmen müssen. Domains, die innerhalb der nächsten 90 Tage ablaufen, inaktive Domainnamen und internationale Domains können nicht aufgeführt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihren GoDaddy-Auktionen & reg; Konto . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Domain auflisten .
    Auktionen-Listet eine Domain auf
  3. Geben Sie unter Domain anbieten die Domain ein , die Sie bei GoDaddy-Auktionen & reg; angeben, und geben Sie sie dann zur Bestätigung erneut ein.
  4. Wählen Sie Ihren Listingtyp aus dem Dropdown-Menü aus.
    • Angebot / Gegenangebot
    • Angebot / Gegenangebot mit Jetzt kaufen
    • Jetzt kaufen
    • 7-tägige öffentliche Auktion
  5. Fügen Sie Details für Ihren Listingtyp hinzu .
    • Legen Sie den Preis fest oder erwerben Sie einen Vorbehaltspreis (den niedrigsten akzeptierten Preis) für Ihre Domain:
      • Angebot / Gegenangebot : Geben Sie das Mindestangebot ein, das Sie akzeptieren.
      • Angebot / Gegenangebot mit Sofortkauf : Geben Sie das Mindestangebot ein, das Sie akzeptieren, und den Preis für den Kauf der Domain.
      • Nur jetzt kaufen : Geben Sie den Preis ein, den Sie für den Kauf der Domain akzeptieren.
      • 7-tägige öffentliche Auktion : Geben Sie das Startgebot, den Mindestpreis (dieser Betrag muss erreicht sein, damit Ihr Angebot verkauft werden kann) und die Auktionsendzeit ein.
    • Wählen Sie die Kategorien aus, in denen Ihre Domain aufgeführt werden soll. Sie erhalten eine kostenlose Kategorie mit Ihrem Eintrag in Dropdown Nr. 1 und können bis zu vier weitere Kategorien in den Dropdowns Nr. 2-5 erwerben.
    • Wählen Sie optionale Einstellungen für Ihren Eintrag aus.
      • Umfasst eine Website : Wählen Sie diese Option, um Ihre aktuelle Live-Website in den Verkauf der Domain aufzunehmen. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird in Ihrem Eintrag ein Link zur Website angezeigt. Die Bereitstellung von Website-Inhalten wird nicht unterstützt.
      • Enthält Inhalte nur für Erwachsene : Wählen Sie diese Option, wenn Ihre Website Inhalte nur für Erwachsene enthält. Die Bereitstellung von Website-Inhalten wird nicht unterstützt.
      • Beschreibung : Geben Sie eine Beschreibung der Domain ein, die Sie aufführen. Wenn Sie über Verkehrsdaten verfügen, können Sie diese der Beschreibung hinzufügen.
  6. Erhöhen Sie die Sichtbarkeit Ihrer Domain, indem Sie die Funktion erwerben, mit der Ihr Eintrag auf der Startseite oder der Kategorieseite angezeigt wird. Ihre Domain wird nur für die Dauer des Listingtyps auf der Startseite angezeigt. Wenn Sie diese Funktion zu einem vorhandenen Eintrag hinzufügen möchten, versuchen Sie, sie zu löschen und die Domain erneut hinzuzufügen.
  7. Wählen Sie aus, wie Sie Zahlungen erhalten möchten.
  8. Wählen Sie aus, dass Sie die universellen Nutzungsbedingungen , die GoDaddy-Auktionen & reg; Mitgliedschaftsvereinbarung und die Preisstruktur für GoDaddy Auctions & reg; .
  9. Wählen Sie Fertig stellen oder Weiterer Eintrag erstellen , um weitere Domains aufzulisten.

Bei GoDaddy-Auktionen & reg; kann es bis zu 72 Stunden dauern. , um Ihren Eintrag zu aktivieren. Wenn Ihre Domain nicht in Ihrem GoDaddy-Konto registriert ist, muss zunächst der Domain-Besitz überprüft werden. Sie können die Genehmigungszeit für die Eigentümerschaft Ihrer Domain verkürzen, indem Sie einen TXT-Record zu Ihrer Domain hinzufügen.