Domainordner erstellen

Organisieren Sie Ihr Domainportfolio, indem Sie Domainordner erstellen. Sie können Domains mehreren Ordnern hinzufügen, und jeder Ordner kann eine unbegrenzte Anzahl von Domains enthalten. Mit Ordnern können Sie auch Berechtigungen für den Zugriff delegieren verwalten.

Sehen Sie sich ein Video zum Erstellen und Verwenden von Domainordnern an.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie über Ihrer Domainliste das Symbol Ordner und dann Neuer Ordner aus. Wenn Sie bereits Ordner erstellt haben, werden diese hier aufgelistet.
    Wählen Sie einen neuen Ordner aus
  3. Geben Sie einen Ordnernamen und eine Beschreibung ein.
  4. Wählen Sie die Berechtigungseinstellungen für alle Delegierten mit Zugriff auf Ihr Konto aus.
  5. Wählen Sie Speichern , um Ihren Ordner zu erstellen.

Zugehörige Schritte