Weisen Sie meinen Domains ein Profil zu

Weisen Sie Ihren Domains ein von Ihnen erstelltes Profil zu, um die Profileinstellungen auf die ausgewählten Domains anzuwenden. Mit Profilen können Sie Zeit sparen, da Sie Ihre Domain-Einstellungen zentral verwalten und die Einstellungen dann automatisch auf alle Domains anwenden können, die diesem Profil zugewiesen sind. Jede Domain kann nur einem einzigen Profil zugewiesen werden. Sie können jedoch mehrere Domains demselben Profil zuweisen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Domainname und dann Alle auswählen.
    Screenshot mehrerer ausgewählter Domains
  3. Wählen Sie im Aktionsmenü die Option Profil zuweisen aus.
    • Je nach Bildschirmgröße müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um Profil zuweisen anzuzeigen .
  4. Weisen Sie einem Profil eine Domain zu, indem Sie auf das Pluszeichen klickenPluszeichen neben dem Profil. Jede Domain kann nur einem einzigen Profil zugewiesen werden. Sie können jedoch mehrere Domains demselben Profil zuweisen.
  5. Wählen Sie Weiter , um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung , dass das Profil den Domains zugewiesen wurde.