Domain zu einem voreingestellten Profil hinzufügen

Nach dem Erstellen eines voreingestellten Profils können Sie entsprechende Domainnamen zuweisen. Damit Ihre Domaineinstellungen einheitlich und gut organisiert sind, wird jede zugewiesene Domain mit den Einstellungen des ausgewählten voreingestellten Profils aktualisiert.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Aktivieren Sie das jeweilige Kontrollkästchen für alle Domains, die einem Profil zugewiesen werden sollen. Sie können auch auf das Häkchensymbol klicken und Alle auswählen.
  3. Wählen Sie zuerst Einstellungen und dann Domainprofil zuweisen aus.

Hinweis: Einem voreingestellten Profil können gleichzeitig mehrere Domains zugewiesen werden.

Domainprofil zuweisen
  4. Wählen Sie das Profil, dem die ausgewählte(n) Domain(s) zugewiesen werden soll(en).
  5. Klicken Sie auf Übernehmen, um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie erhalten eine Bestätigung, dass die Domains dem Profil wie gewünscht zugewiesen wurden. Falls eine Fehler auftritt, können Sie den Status überprüfen.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Mithilfe von Ordnern können Sie Ihre Domains noch besser organisieren.