Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Domain-Namen Angebote für Ihre Reseller-Storefront aktualisieren

Nachdem Sie die Schnelleinrichtung verwenden, enthält Ihre Reseller-Storefront alle Top-Level-Domainnamen (TLDs) und Domain-Dienste standardmäßig. Im Reseller Control Center können Sie aktualisieren, welche TLDs und Domain-Dienste Sie bieten möchten.

Wenn Sie ein TLD oder der Domain-Diensten auswählen, wird Reseller Control Center Aufwand sparst und gleichzeitig Ihre Auswahl und auf Ihren Onlineshop innerhalb einer Stunde angezeigt.

Aktualisieren die Domain den Namen Ihrer Storefront angeboten

Sie können aktualisieren, welche allgemeinen TLDs und internationale TLDs (CcTLDs), Sie bieten, als auch wählen, welche kostenlosen Produkte mit ihnen kommen. Für jeden TLD zu erfüllen können Sie bieten Registrierung über Ihre Storefront, in Ihrer Storefront (sofern verfügbar) oder beides übertragen.

Weitere Informationen über CcTLDs können finden Sie unter Über CcTLDs (Country-Code Domain Names). Weitere Informationen zu Übertragungen finden Sie unter Meine Domain bei GoDaddy übertragen.

Aktualisieren Sie die Domainnamen Ihrer Storefront angeboten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Gehen Sie zu der Produkte & Preise Registerkarte, und klicken Sie dann auf Domains.
  3. Von der Allgemeine TLDs Register wählen Registrieren bzw. Übertragung für die TLDs, den Sie bieten möchten.

Hinweis: Sie müssen .com, .net und .org-Domain-Namen bieten, und .jobs ist nicht verfügbar für die Übertragung.

4. Von der Internationale TLDs Register wählen Registrieren bzw. Übertragung für die CcTLDs, den Sie bieten möchten. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+)-Symbol, um jeden Abschnitt zu erweitern.

Hinweis: Einige CcTLDs sind nicht verfügbar für die Übertragung oder mit benutzerdefinierten hosting und die Geparkte Nameserver kompatibel. Wenn Sie .uk Übertragungen anbieten, Kunden, senden wir, die Übertragungen, die Sie Informationen über ihre Nominet-Tags in WILDWEST ändern einleiten.

5. Von der Kostenlose Domain-Produkte Register, wählen Sie die kostenlose Produkte, die Sie mit jeder domainnamenerwerb bieten möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Kostenlose Produkte in Ihrem Reseller-Storefront anbieten.

Hinweis: Um bestimmte kostenlosen Produkte bieten zu können, müssen Sie auch zugehörigen Produkte oder für die Geschäftsführung anbieten. Einige kostenlose Produkte sind nicht verfügbar für .xxx-Domainnamen.

Ihre Storefront Angebote Dienste Aktualisieren der Domain-spezifisch

Sie können die Domain-Dienste aktualisieren, Sie auf Ihren bieten möchten.

Der Domain-Dienste Ihre Storefront Angebote aktualisieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Gehen Sie zu der Produkte & Preise Registerkarte, und klicken Sie dann auf Domainservices.
  3. Wählen Sie eines der folgenden Domain-Dienste:
    • Registrierungsoptionen – Standardmäßig müssen Sie die DomainName Registrierungsoptionen, einschließlich Weiterleitung, maskieren, Private Registrierung, Domainvormerkungen überwachen, Businessregistrierung, Geschützte Registrierung, Domainnamenschutz und keine zertifizierten Domains anbieten.
    • Premium-Domains – Diese Dritter, hochwertige Domainnamen anzeigen in den Suchergebnissen Domain auf Ihren Onlineshop Wenn sie Ihre Kunden zu kaufen, verdienen Sie zusätzliche Provision.
    • Premium DNS – Dieses Produkt bietet Ihren Kunden eine höhere Support und erweiterte Funktionen für ihre DNS-Verwaltung. Weitere Informationen finden Sie unter Premium DNS häufig gestellte Fragen

Informationen zum Aktualisieren von TLD Preise finden Sie unter Aktualisieren die Produktpreise für Ihre Reseller-Storefront.

Weitere Informationen zum Aktualisieren die Produkte und Services, die Sie anbieten finden Sie unter Produkte und Services für Ihre Reseller-Storefront aktualisieren.