Löschen Sie Domain-Einträge aus GoDaddy-Auktionen®

Löschen eines Eintrags in GoDaddy-Auktionen & reg; wenn Sie keine Angebote oder Gegenangebote angenommen haben und niemand Ihren Eintrag geboten hat. Über Push an Auktion erstellte Einträge können nicht gelöscht werden.

1. Melden Sie sich bei Ihren GoDaddy-Auktionen & reg; Konto . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Verkaufsliste und dann Verkaufen .
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domain-Einträgen, die Sie löschen möchten.
  4. Wählen Sie Löschen , um den Eintrag abzubrechen.
  5. Überprüfen Sie die Stornierung, indem Sie im Bestätigungs-Popup-Fenster OK auswählen.
  6. Wählen Sie erneut OK , um den Vorgang abzuschließen.