Domain-Inhaberschaft bestätigen

Befinden sich der Domainname der Website, die Sie scannen möchten, und SiteLock nicht im gleichen Konto, müssen Sie bestätigen, dass Sie der Inhaber des Domainnamens sind, bevor SiteLock die Website scannen kann.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf SiteLock.
  3. Klicken Sie neben dem SiteLock-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie im Menü Zu erledigen (Symbol nachstehend dargestellt) auf Klicken Sie hier, um die Einrichtung abzuschließen.
    Zu erledigen
  5. Wählen Sie die Bestätigungsmethode aus, die Sie verwenden möchten:
    Methode Informationen
    Domain mit Meta-Tag bestätigen Fügen Sie ein Meta-Tag in die Startseite Ihrer Website (auch als „Indexdatei“ bezeichnet) ein.

• Ermitteln Sie mögliche Namen Ihrer Indexdatei (cPanel / Plesk / Web & Classic)

•Fügen Sie das Meta-Tag der Indexdatei hinzu, wobei Sie Ihren integrierten Editor verwenden (cPanel / Plesk / Web & Classic)
    Domain mit Upload in das Root-Verzeichnis bestätigen Laden Sie eine HTML-Datei in das Root-Verzeichnis Ihrer Website hoch. Hilfe dazu finden Sie unter FTP: Hochladen von Dateien
  6. Klicken Sie auf Bestätigen.

Nach dem Einfügen des Meta-Tag oder Hochladen der Datei kann es einige Stunden dauern, bis SiteLock das Tag oder die Datei erkennt.

7. Klicken Sie auf Nächster Schritt.
  8. Wählen Sie alle gewünschten Optionen aus und klicken Sie auf Alle Optionen speichern.
  9. Klicken Sie auf Weiter.