Entfernen einer Domain aus einem Profil

Entfernen Sie Domains aus einem Profil, ohne das Profil selbst zu löschen, falls Sie die Domain-Einstellungen lieber manuell verwalten möchten,.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Domainname und dann Alle auswählen.
    Screenshot mehrerer ausgewählter Domains
  3. Wählen Sie im Aktionsmenü die Option Profil zuweisen aus.
    • Je nach Bildschirmgröße müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um Profil zuweisen anzuzeigen .
  4. Wählen Sie das Minuszeichen ausPluszeichen neben dem Profil. Sie können mehrere Domains gleichzeitig aus einem Profil entfernen.
  5. Wählen Sie Weiter , um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie erhalten eine Bestätigung , dass die Domains aus dem Profil entfernt wurden.