Domain aus einem voreingestellten Profil entfernen

Sie können einen Domainnamen aus einem voreingestellten Profil entfernen, ohne das Profil selbst zu löschen. Wenn Sie eine Domain aus einem Profil entfernen, werden keine Aktualisierungen mehr übernommen. Sie müssen also Änderungen direkt an der Domain vornehmen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Überprüfen Sie die einem voreingestellten Profil zugewiesenen Domains in der Spalte Domainprofil.

Hinweis: Sie können die Spalte Domainprofil nicht sehen? Dann müssen Sie möglicherweise Ihre Spaltenansicht anpassen.

3. Aktivieren Sie das jeweilige Kontrollkästchen für alle Domains, die aus einem Profil entfernt werden sollen. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.
  4. Wählen Sie aus dem Menü über Ihrer Domainliste erst die Option Einstellungen und dann Aus Domainprofil entfernen.
    Domainprofil entfernen

Sie erhalten eine Bestätigung, dass die Domains wie gewünscht aus dem Profil entfernt wurden.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Mithilfe von Ordnern können Sie Ihre Domains noch besser organisieren.