Domain-Aliase cPanel Shared Hosting-Konto hinzufügen

Aliase, cPanel können Sie Ihr hosting-Konto Domains hinzu, und Sie laden Ihre primären Domainnamen Website oder Weiterleiten an anderer Stelle.

Hinweis: cPanel bezieht sich auch auf diese Domains als "geparkt".

So fügen Sie Domain-Aliase hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt " Domains " auf Aliase.
  5. Geben Sie die Domain, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Domain hinzufügen.

Wenn Sie die Domain irgendwo andere Ihres primären Domainnamens Dokumentstamm zeigen möchten ( public_html ), klicken Sie auf das Zahnrad (Umleitung verwalten).