DNSSEC für meine Domain verwalten

Domain Name Security Extensions (DNSSEC) hinzufügen eine zusätzliche Sicherheitsebene für Ihre Domainnamen durch Anhängen digitale Signaturen auf ihre DNS-Informationen. Weitere Informationen finden Sie unter DNSSEC häufig gestellte Fragen. Finden Sie unter der folgenden Tabelle Anweisungen, wie Sie DNSSEC über Ihre DS-Datensätze verwalten möchten.

Aufgabe Artikel-Einrichtung
DS-Datensätze hinzufügen Eine DS-Datensatz hinzufügen
DS-Datensätze bearbeiten DS-Datensatz bearbeiten
DS-Datensätze löschen DS-Datensatz löschen

Sie können für die folgenden domainnamenerweiterungen DS-Datensätze verwalten:

Hinweis: Nicht alle DNSSEC Felder sind für alle Erweiterungen von Domainnamen nicht unterstützt. Finden Sie Über Self-Managed DNSSEC Informationen zum wie diese Felder von jeder domainnamenerweiterung verwendet werden.

Wenn Sie ein Premium DNS-Konto haben, können wir die DNSSEC vollständig für Sie verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren von DNSSEC in meinem Konto Premium DNS.

Weitere Informationen: