DNS-Vorlagen hinzufügen

Sie können DNS-Vorlagen für Ihre Domain zu einem beliebigen Zeitpunkt hinzufügen.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Der DNS -Menü oben links Ihres Kontos, wählen Sie DNS-Vorlagen.
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  8. Geben Sie einen Namen für Ihre Vorlage aus und klicken Sie auf Speichern.
  9. Wählen Sie im Bereich für die Datensätze die Art des Datensatzes, die Sie hinzufügen möchten und schließen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus, klicken Sie dann auf Speichern.
  10. Wiederholen Sie den vorherigen Schritt für alle DNS-Records, die Sie auf Ihre Vorlage hinzufügen möchten.

Hinweis: Weitere Informationen zum Hinzufügen von Datensätzen finden Sie unter Verwalten von DNS-Zonendateien.