DNS-Hosting stornieren

Sie können Hosted-DNS für eine Domain jederzeit stornieren. Dadurch wird die Zonendatei von Ihrem Konto bei uns gelöscht und deaktiviert. So können Sie DNS andernorts verwalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, mit denen Sie arbeiten möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü DNS die Option Hosted-DNS abbrechen aus.
    Hosted-DNS abbrechen
  4. Markieren Sie das Kästchen, um die Stornierung zu bestätigen, und klicken Sie dann auf Speichern.
  5. Hinweis: Der gesamte Vorgang dauert bis zu 24 Stunden.

Weitere Informationen

• Sie können Ihren Domainnamen auf ein einziges Konto übertragen.