DNS-Hosting löschen

Sie können DNS-Hosting für eine Domain jederzeit kündigen möchten.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Wählen Sie die Domain, deren DNS-Hosting, die Sie stornieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche " DNS ".
  5. Am unteren Rand der Seite unter Erweiterte Funktionenklicken Sie auf den Link Entfernen DNS-Hosting .
  6. Klicken Sie auf Entfernen.