Löschen Sie Domains aus dem DNS-Hosting

Sie können Domains jederzeit aus dem DNS-Hosting löschen. Dadurch wird die Zonendatei aus Ihrem GoDaddy-Konto entfernt und deaktiviert. Sie müssen jedoch Ihre Nameserver erneut ändern, um Ihre DNS-Einstellungen woanders verwalten zu können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie im Seitenmenü unter Dienste die Option DNS-Hosting .
    Screenshot des Seitenmenüs mit hervorgehobenem DNS-Hosting
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie löschen möchten. Oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Domainname und dann Alle auswählen.
    Screenshot mehrerer ausgewählter Domains
  4. Wählen Sie im Aktionsmenü die Option Zonen löschen.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und wählen Sie Ja, Löschen , um den Vorgang abzuschließen.

Wir entfernen die Domain umgehend aus Ihrem Konto. Die vollständige Verarbeitung kann jedoch bis zu 90 Minuten dauern.