DNS-Hosting hinzufügen

Fügen Sie Ihre Domain zum DNS-Hosting hinzu und verwalten Sie Ihr DNS bei uns, währen Ihre Domain bei einem anderen Unternehmen bleibt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie DNS > DNS-Hosting hinzufügen.
    „DNS-Hosting hinzufügen“ im DNS-Menü auswählen
  3. Geben Sie Ihre Domain in das Feld Domain ein und wählen Sie dann Weiter.
  4. Weisen Sie die bereitgestellten Nameserver über Ihren Domainregistrar Ihrem Domainnamen zu. Die Zonendatei für Ihre Domain wird im DNS-Hosting erst dann aktiv, wenn Sie Ihre Nameserver aktualisieren.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre DNS-Änderungen vollständig und global wirksam werden.