Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

DLL-Unterstützung in Windows Hosting-Konten

Unser Windows-Hosting unterstützt nur ASP.NET-Anwendungs-DLLs. Darüber hinaus sind DLLs, die eine Registrierung bei IIS erfordern, nicht zulässig. DLLs müssen in ein Bin-Verzeichnis in einem Anwendungsstammverzeichnis Ihres Hostingkontos hochgeladen werden.

Weitere Informationen zum Einrichten eines benutzerdefinierten Verzeichnisses für ein Hosting-Konto finden Sie in den folgenden Artikeln:

Dateien in meinem Linux-Hosting-Konto verwalten