Website-Baukasten Hilfe

Digitale Geschenkkarten in Square einrichten

Richten Sie einen Square eGift Card-Link ein und betten Sie ihn in Ihre Website ein, um es den Besuchern Ihrer Website zu ermöglichen, Geschenkkarten von Ihnen zu kaufen. Eine Geschenkkarte kann Ihnen dabei helfen, die Umsätze zu steigern, Bestandskunden zu binden oder neue Kunden zu gewinnen. eGift-Karten können kostenlos online eingerichtet und verkauft werden (auch wenn Sie Square immer noch eine Bearbeitungsgebühr für die Zahlung entrichten).

Erforderlich: Ehe Sie einen Square-Geschenkkarten-Link einrichten können, müssen Sie über ein Square-Konto verfügen.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie im Dashboard Website und dann Website bearbeiten.
  4. Fügen Sie einen Bereich hinzu und suchen Sie anschließend nach Geschenkkarte.
  5. Wählen Sie im Geschenkkartenmenü die Option Geschenkkarteneinstellungen.
    Im Menü „Geschenkkarteneinstellungen“ wählen
  6. Gehen Sie in einem separaten Register oder Fenster zu Ihrem Square-Konto melden Sie sich an.
  7. Wählen Sie im linken Menü Geschenkkarten aus und folgen Sie den Anweisungen. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, lesen Sie bitte den Hilfeartikel von Square (oder sehen Sie sich das Video an oder nehmen Sie die Einrichtung mit Ihrer App vor) und die FAQs von Square.
  8. Prüfen Sie in Ihrem Square-Dashboard, ob die Option eGift-Karten online verkaufen aktiviert ist. Kopieren Sie Ihre Digitale Geschenkkarten-URL aus dem Square-Dashboard.
    Wo Sie Ihre URL für digitale Geschenkkarten in Square finden
  9. Wenn Sie wieder auf Ihrer Website Builder-Website sind, fügen Sie die URL ein, die Sie aus Square in das Feld Geschenkkarten-URL kopiert haben.
  10. Bearbeiten Sie Ihre restlichen Bereichseinstellungen, und denken Sie daran, Ihre Website zu veröffentlichen, um Ihre Änderungen sichtbar zu machen.