Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Die Währung Voreinstellung für meine storefront

Sie können mehrere Währung Preise und eine Währung-Mail-Voreinstellung für Ihren Basic oder Pro Reseller Storefront aktivieren. Diese Funktion kann Kunden schließen Sie den Bezahlvorgang durch in einer Währung andere US-Dollar (USD).

Obwohl Währung Einstellung standardmäßig angezeigt wird, kann ein Kunde Einstellung überschreiben, indem Sie eine andere Währung in Ihrer Storefront Kopfzeile auswählen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und dann Währung.
  3. Wählen Sie entscheiden Sie sich für mehrere Währung Preise.
  4. Wählen Sie ich habe Folgendes gelesen und stimme Ihnen zu die AGB der Reseller-Vereinbarung, und klicken Sie dann auf "OK". Es dauert einige Minuten, bis die Änderungen wirksam werden.
Warnung: Auch wenn Sie diese Funktion aktivieren, werden Ihre Provisionen in US-Dollar bezahlt. Abhängig von Ihrem aktuellen Wechselkurse und andere Variablen Verkauf in Währungen andere US-Dollar möglicherweise reduzieren Sie Ihre provisionszahlungen führen oder negativen provisionszahlungen. Weitere Informationen finden Sie unter der Reseller-Vereinbarung.

Darüber hinaus können aufgrund der Bank Verarbeitung Zeitangaben und Kurs, die Preise angegeben ist, wenn Kunden Bestellungen Platzieren von Beträge abweichen, die in ihrer Bankkonten bereitstellen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Universelle Nutzungsbedingungen.