Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Die Version ASP.NET in Windows Hosting anzeigen oder ändern

Sie können anzeigen oder ändern Ihre Version ASP.NET auf unseren Windows-basierten hosting-Konten.

Hinweis: Plesk können Sie die Einstellungen ASP.NET zuerst pro Domain ändern. Das bedeutet, dass Sie die Einstellungen für jede Domain in Ihrem Konto aktualisieren, wenn Sie nicht die Plesk Standardeinstellungen verwenden möchten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Plesk Admin.
  5. Neben der Domain, die Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Einstellungen Hosting.

Web-Skripts und Statistiken im Bereich für die Ihre Microsoft ASP.NET support -Version wird angezeigt.

Wenn Sie ihn ändern möchten, wählen Sie eine neue Version, und klicken Sie dann auf "OK".