Die Migration meines Rechenzentrums ist fehlgeschlagen

Wenn Sie versucht haben , das Rechenzentrum Ihres Hosting-Kontos zu ändern, aber dies fehlgeschlagen ist, kann dies verschiedene Ursachen haben.

Mögliche Ursache Wie beheben?
Große Websites: Websites mit mehr als 250.000 Dateien und Verzeichnissen (als Inodes gezählt) oder mehr als 15 GB gespeicherter Dateien Reduzieren Sie die Größe Ihrer Website
Langsame DNS-Antworten oder von einem anderen Anbieter gehostetes DNS Übermitteln Sie Ihre Anfrage erneut oder verwenden Sie die Nameserver Ihres Hosting-Kontos
SSL ausstehend: In einem Konto wird gerade SSL installiert Warten Sie, bis die SSL-Installation abgeschlossen ist