Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Die IP-Adresse Ihres Kontos anzeigen

Ihre Website live im Internet angezeigt, müssen Sie die IP-Adresse Ihres Kontos Website-Baukasten zu ändern. Sie benötigen Ihre IP-Adresse Ihres Domainnamens A-Datensatz bearbeiten und verweisen auf Ihre Website. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von DNS-Zonendateien.

Hinweis: Sie müssen Ihre Website mindestens einmal für Ihre IP-Adresse angezeigt werden veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Seiten zu veröffentlichen.

Die IP-Adresse Ihres Website-Baukasten-Kontos anzeigen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie neben dem Website-Baukasten-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".

Ihre IP-Adresse wird im Feld für die IP-Adresse angezeigt.