Die E-Mail-Nachricht ist zu groß

Beim Versuch, eine E-Mail zu senden, erhalten Sie folgende Fehlermeldung:
Fehlermeldung

Das bedeutet, dass Workspace die maximale Nachrichtengröße erreicht hat, die für das Senden ausgehender Nachrichten unterstützt wird. Um die Fehlermeldung zu beheben und Ihre E-Mail zu senden, probieren Sie eine oder alle der folgenden Methoden aus:

• Um einen oder mehrere Anhänge aus der E-Mail zu entfernen, klicken Sie neben einem Anhang auf Entfernen.
    Klicken Sie auf Entfernen
  • Ziehen Sie in Betracht, Links zu Dateien in Nachrichten einzufügen, anstatt sie anzuhängen.
  • Reduzieren Sie den Inhalt des Nachrichtentexts.