Details Ihrer Datenbank anzeigen

Nach Erstellen Ihrer Datenbank können Sie deren Details einschließlich Hostname in Ihrem Steuercenter finden.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf MySQL-Datenbanken.

Ihre Datenbanknamen sowie Ihre Benutzer werden angezeigt.

cPanel-Hostingkonten hosten Datenbanken auf dem gleichen Server wie Ihre Website. Verwenden Sie zum Verbinden Folgendes:

• Anwendungen auf Ihrer Website stellen mithilfe von localhost als Hostname die Verbindung her.
  • Remote-Datenbankverbindungen von Ihrem Computer verwenden die IP-Adresse Ihres Hostingkontos als Hostname (weitere Informationen).

Wenn Sie sich nicht bei Ihrer Datenbank anmelden können, setzen Sie eines der Datenbankbenutzer-Passwörter zurück, indem Sie auf den Benutzernamen klicken, den Sie verwenden möchten, dass Passwort zurücksetzen und dann auf Passwort ändern klicken.