Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Den Zahlung Verlaufsbericht anzeigen

Im Reseller Control Center können Sie anzeigen, Drucken und exportieren Sie die Zahlung Verlauf-Berichten, die die Kommission Zahlungsinformationen für Ihre Konten der Zahlungsempfänger enthalten.

Weitere Informationen zu Konten der Zahlungsempfänger finden Sie unter Hinzufügen von CashParking Zahlungsempfänger-Konten für US-Bürger oder sich legal aufhaltende Personen und Hinzufügen von CashParking Zahlungsempfänger-Konten für US-Bürger und nicht Legal aufhaltende Personen .

Hinweis: Zahlung Verlauf Berichte sind nicht verfügbar für provisionszahlungen vor 2 März 2009 vorgenommen.

Verständnis Zahlung Verlauf Berichte

Zahlung Verlauf Berichte zeigen Sie die folgende Informationen für jede Zahlung Kommission:

• Datum der Zahlung – Das Datum, das Sie die Zahlung Kommission erhalten.
  • Anzahl der Transaktion – Die Anzahl der Transaktion für die provisionszahlung.
  • Zahlungsart – Die Art der Zahlung, die Sie erhalten: Wechsel (elektronische Zahlung übertragen) oder PayPal® zu überprüfen.
  • Zahlungsbetrag – Dollarbetrag der Kommission, die Sie erhalten.

Hinweis: Sie können alle Spalte, um die Reihenfolge der Daten zu stornieren klicken. Z. B. die Zahlung Datumsspalte die letzte Zahlung wird zuerst angezeigt. Klicken Sie auf Datum der Zahlung die Zahlung älteste zunächst angezeigt werden.

Zahlung Verlauf Berichte anzeigen

Die Zahlung Verlauf Seite können Sie erstellen, angepasste Berichte, die die Kommission Zahlungsinformationen für die Konten der Zahlungsempfänger zu enthalten und Datumsbereiche, die Sie auswählen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Wiederverkäufer.
  3. Klicken Sie auf Öffnen und wählen Sie die Prog-ID, die Sie anzeigen möchten.
  4. Gehe zu Berichte und klicken Sie auf Zahlung Verlaufsbericht.
  5. Von Anzeigen, wählen Sie das Empfängerkonto Sie anzeigen möchten.
  6. Von Für, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Alle – Den Zahlung Verlauf von 2 März 2009 des aktuellen angezeigt.
    • Benutzerdefinierte – Zeigt den Zahlung Verlauf für einen benutzerdefinierten Datumsbereich.

Hinweis: In der Zahlung Datumsbereich Fenster, klicken Sie auf die Datumsfelder oder Kalender Symbole wählen Sie ein Startdatum und Enddatum, und klicken Sie dann auf Update. Sie können auch das Datumsfeld rechts von klicken. Für Um einen benutzerdefinierten Datumsbereich auszuwählen.

• Diesen Monat – Zeigt den Zahlung Verlauf für den aktuellen Kalender Monat.
    • Dieses Quartal verlängert werden – Zeigt den Zahlung Verlauf für die aktuelle Quartal verlängert werden.
    • Dieses Jahr – Zeigt den Zahlung Verlauf für das aktuelle Jahr.
  7. Klicken Sie auf Bericht anzeigen. Die Zahlung Verlauf-Bericht angezeigt wird.
  8. Um zu drucken, klicken Sie auf Drucken oder um zu exportieren, klicken Sie auf Exportieren.