VPS & Dedizierte Server (Meine Server) Hilfe

Den Server sichern

Sie können genau eine On-Demand-Sicherung Ihres verwalteten oder vollständig verwalteten Servers erstellen, die Sie für die Wiederherstellung Ihres Servers zu jeder Zeit nutzen können.

Durch das Absenden Ihrer Sicherungsanforderung wird die bereits vorhandene Sicherung entfernt und durch das Image Ihres Servers in seinem aktuellen Zustand ersetzt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Sicherungen.
  5. Klicken Sie auf Sicherung erstellen.
  6. Klicken Sie auf Absenden.