Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Den Rabatt Vertrieb Kunden-Bericht anzeigen

Rabatt unterzeichnenden Kunden Vertrieb Käufe von Kunden mit Kundenkonten Rabatt. Erfahren Sie mehr über Rabatt Kundenkonten, finden Sie unter Verständnis Konten im wiederverkäuferprogramm.

Hinweis: Käufe von Kunden Rabatt Kommission nicht generieren und daher nicht in der Kommission Bericht anzeigen.

Den Rabatt Vertrieb Kunden-Bericht anzeigen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Gehen Sie auf das Register " Berichte ", und wählen Sie dann klicken Sie im Menü Domains Rabatt Kunden Umsatz.
  3. Wählen Sie im Menü Anzeigen oder Datum oder geben Sie den Datumsbereich, die, den Sie anzeigen möchten.

Hinweis: Sie können einen Zeitraum von mehr als ein Jahr nicht auswählen.

4. (Optional) Wählen Sie ein Produkt zum Filtern nach.
  5. Klicken Sie auf Bericht anzeigen.

Informationen finden Sie unter Verwaltung-Preisen Rabatt für Ihr Wiederverkäufer-Kunden.