Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Den Erstattung Bericht anzeigen

Die Erstattungen Bericht zeigt, welche Produkten/Services Kunden storniert haben. Diese sollten innerhalb von Minuten nach der Stornierung angezeigt.

Den Erstattung Bericht anzeigen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Gehen Sie auf das Register " Berichte ", und wählen Sie dann klicken Sie im Menü Umsätze und Provisionen Erstattungen.
  3. Wählen Sie im Menü Anzeigen oder Datum wählen Sie aus oder geben Sie den Datumsbereich, die, den Sie anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf Bericht anzeigen.

Hinweis: Sie können einen Zeitraum von mehr als ein Jahr nicht auswählen.

Weitere Informationen finden Sie unter Was geschieht, wenn meine Kunden eines Produkts oder Dienstes bricht?