Löschen Sie E-Mail-Konten von Benutzern

Wenn Sie einen Benutzer nicht mehr benötigen, etwa wenn ein Mitarbeiter Ihr Unternehmen verlässt, können Sie seine E-Mail-Adresse jederzeit löschen. Das Konto steht dann zum Erstellen eines neuen Benutzers zur Verfügung.

Hinweis: Nach dem Löschen eines Benutzers kann nicht mehr auf dessen Inhalt zugegriffen werden. Aliasnamen müssen einem anderen Benutzer oder einer anderen Verteilergruppe hinzugefügt werden. Sie können einen Benutzer jedoch innerhalb von 30 Tagen nach dem Löschdatum wiederherstellen.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie neben dem Benutzer, den Sie entfernen möchten, Verwalten aus.
    Wählen Sie zum Löschen die Option Benutzerkonto verwalten aus
  3. Wählen Sie Konto löschen aus .
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie das Postfach und seine Aliase löschen möchten, und klicken Sie dann auf Löschen .
    Kontrollkästchen aktiviert und Schaltfläche Löschen