Kontoverwaltung Hilfe

Produkte in meinem GoDaddy-Konto löschen

Wenn Sie ein Produkt nicht mehr benötigen, können Sie es aus Ihrem Konto löschen. Wir senden Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail, die Sie beantworten müssen. Nachdem wir Ihre Antwort erhalten haben, löschen wir das Produkt und die zugehörigen Dateien.

Wenn Sie ein Abonnement gekauft haben, zu dem mehrere Produkte gehören, werden alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen für alle Produkte im Abonnement übernommen. Produkte, die Bestandteil eines Abonnements sind, können nicht einzeln gelöscht werden.

Hinweis: Sie haben auch die Möglichkeit, die automatische Verlängerung für Ihr Produkt zu deaktivieren, statt es zu löschen. Sie können die Nutzung bis zum Ende Ihres Abonnements fortsetzen. Erst nach Ablauf Ihres Abonnements löschen wir das Produkt und alle zugehörigen Dateien.

1. Erstens: Sind Sie im Begriff, eines dieser Produkte zu löschen? Die Schritte zum Löschen unterscheiden sich von jenen zum Stornieren. Bei Produkten, die nicht auf dieser Liste stehen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Für alle anderen Produkte gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Seite Verlängerungen und Abrechnung. Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
    „Verlängerungen und Abrechnung“ aufrufen
  3. Wählen Sie das zu löschende Produkt aus und wählen Sie dann Verlängerung stornieren aus.
    Das Symbol zum Kündigen der Verlängerung wird hervorgehoben
  4. Wählen Sie Produkt löschen aus.
    Auf „Produkt löschen“ klicken
  5. Wählen Sie Ich nehme zur Kenntnis, dass ich die E-Mail öffnen und „Ja, ich möchte löschen!“ auswählen muss, um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis: Wenn Sie eine Domain mit Ownership Protection kündigen, müssen Sie Ihre Identität nachweisen. Wählen Sie Ja, dieses Produkt löschen und dann Verifizieren und löschen aus. Ist die zweistufige Verifizierung (2SV) seit mehr als 72 Stunden für Ihr Konto aktiviert, dann senden wir Ihnen per SMS oder in Ihrer Authenticator-App einen Verifizierungscode zu. Andernfalls wählen Sie Passwort senden aus. Wir senden Ihnen dann ein Einmalpasswort an die für den Registranten hinterlegte E-Mail-Adresse.

6. Wählen Sie E-Mail senden aus.
    zum Ausführen der Anforderung auswählen
  7. Wenn Sie die E-Mail „Sind Sie sicher?“ erhalten, öffnen Sie sie und wählen Sie Ja, ich möchte löschen! aus. Wir leiten Sie zu Ihrem Konto zurück. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, vergewissern Sie sich, dass Ihr Kontoprofil aktuell ist.
  8. Wählen Sie Produkt löschen aus. Wir bestätigen, dass Ihr Produkt über das Konto gelöscht wurde. Wenn Sie möchten, können Sie uns über das Feedbackfeld wissen lassen, warum Sie das Produkt gelöscht haben.

Ähnliche Schritte

• Möglicherweise können Sie für ein gekündigtes Produkt eine Erstattung anfordern. Informationen zu Erstattungsansprüchen finden Sie in unserer Erstattungsrichtlinie .
  • Nachdem Sie alle Ihre Produkte gelöscht haben, können Sie Ihr GoDaddy-Konto auflösen.

Warnung: Sie erhalten keine Rückerstattung, nachdem Sie Ihr Konto aufgelöst haben. Sobald Ihr Konto aufgelöst wurde, werden Ihre Kontodaten gelöscht. Gemäß unserer Erstattungsrichtlinie erfüllen Sie die Voraussetzungen für eine Erstattung dann nicht mehr.