Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Kontoverwaltung Hilfe

Produkte in meinem GoDaddy-Konto löschen

Wenn Sie ein Produkt nicht mehr benötigen, löschen Sie es aus Ihrem Konto. Alternativ können Sie die automatische Verlängerung deaktivieren und das Produkt bis zum Ende des Abonnements verwenden. Nach Ablauf des Abonnements wird das Produkt aus Ihrem Konto gelöscht.

Warnung: Nachdem Sie ein Produkt aus Ihrem Konto gelöscht haben, können Sie es nicht mehr verwenden und unter Umständen kann es nicht mehr wiederhergestellt werden, auch wenn das Abonnement noch nicht abgelaufen ist.

  1. Löschen Sie eines der folgenden Produkte? Die Schritte zum Löschen und Stornieren sind unterschiedlich. Bei Produkten, die nicht auf dieser Liste stehen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Gehen Sie zur GoDaddy-Seite Verlängerungen und Abrechnung. Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Produkt oder der Domain, das bzw. die Sie löschen möchten.
    Kontrollkästchen aktivieren
    • Wenn Sie ein Abonnement mit mehreren Produkten löschen, werden alle Produkte entfernt. Die Produkte können nicht individuell gelöscht werden.
  4. Wählen Sie oben auf der Seite Verlängerung stornieren aus.
    „Verlängerung stornieren“ auswählen
  5. Wählen Sie Produkt löschen aus.
    „Produkt löschen“ auswählen
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ich nehme zur Kenntnis, dass ich die E-Mail öffnen und „Ja, ich möchte löschen!“ auswählen muss, um den Vorgang abzuschließen aus und wählen Sie E-Mail senden.
    Kontrollkästchen aktivieren und „E-Mail senden“ auswählen

    Hinweis: Wenn Sie eine Domain mit Ownership Protection kündigen, müssen Sie Ihre Identität nachweisen. Wählen Sie Ja, dieses Produkt löschen und dann Verifizieren und löschen aus. Ist die zweistufige Verifizierung (2SV) seit mehr als 72 Stunden für Ihr Konto aktiviert, dann senden wir Ihnen per SMS oder in Ihrer Authenticator-App einen Verifizierungscode zu. Andernfalls wählen Sie Passwort senden aus. Wir senden Ihnen dann ein Einmalpasswort an die für den Registranten hinterlegte E-Mail-Adresse.

  7. Wenn Sie die E-Mail „Sind Sie sicher?“ erhalten, öffnen Sie sie und wählen Sie Ja, ich möchte löschen! aus. Wir leiten Sie zu Ihrem Konto zurück. Wenn Sie unsere E-Mail nicht erhalten, stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto aktuell ist.
  8. Wählen Sie Produkt löschen aus. Wir bestätigen, dass Ihr Produkt über das Konto gelöscht wurde. Wenn Sie möchten, können Sie uns über das Feedbackfeld wissen lassen, warum Sie das Produkt gelöscht haben.

Ähnliche Schritte