Meine Domainweiterleitung entfernen

Löschen Sie die Domain-Weiterleitung , um Ihre Domain mit anderen Produkten oder Services wie Websites + Marketing zu verbinden. Durch das Entfernen der Domainweiterleitung wird auch Ihr DNS-A-Datensatz entsperrt, sodass Sie diesen Datensatz bearbeiten können. Durch das Löschen der Domainweiterleitung wird die Domain nicht aus Ihrem Konto gelöscht.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Domainname und dann Alle auswählen.
    Screenshot mehrerer ausgewählter Domains
  3. Wählen Sie Weiterleiten aus dem Aktionsmenü.
    • Je nach Bildschirmgröße müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um Weiterleiten zu sehen.
  4. Wählen Sie Weiterleitung entfernen aus .
    Wählen Sie Weiterleiten
  5. Bestätigen Sie das Entfernen mit Weiterleitung entfernen .
    • Wenn Ihre Domain über Domain-Schutz verfügt, müssen Sie Ihre Identität bestätigen. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung für mindestens 24 Stunden aktiviert haben, geben Sie den Code ein, den wir per SMS gesendet haben, oder geben Sie den Code aus Ihrer Authenticator-App ein. Geben Sie andernfalls das Einmal-Passwort ein , das wir an die E-Mail-Adresse Ihres Registranten gesendet haben.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Ähnlicher Schritt

• Möchten Sie jetzt mit dem Entwickeln Ihrer Website beginnen? Dann sollten Sie sich einmal unseren Websites + Marketing ansehen.