Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Domains Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Löschen Sie einen DS-Record

Löschen Sie Ihre DS-Records , wenn Sie sie nicht mehr benötigen. Sie können DS-Records für Ihre bei GoDaddy registrierten Domains nur dann manuell löschen, wenn die Domains Nameserver von Drittanbietern (nicht GoDaddy) verwenden, für die DNSSEC aktiviert ist.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Wählen Sie DNS verwalten unter Weitere Einstellungen .
  4. Wählen Sie DNSSEC ausmehr Menüsymbol Weitere Menü.
    Wählen Sie sekundäre DNS
  5. Wählen Sie auf der Seite DS-Records die Option BEARBEITEN neben dem Record aus, den Sie aktualisieren möchten.
  6. Wählen Sie im Bearbeitungsfenster die Optionbearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol mit dem Stiftsymbol, um das Bearbeitungsfenster zu öffnen, und wählen Sie dannbearbeiten dns Papierkorbsymbol Papierkorbsymbol, um den Datensatz zu löschen.
  7. Bestätigen Sie den Löschvorgang mit Löschen .

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen