SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Deinstallieren Sie ein SSL-Zertifikat von meinem GoDaddy-Hosting

Wenn Sie ein SSL - Zertifikat auf Ihrem GoDaddy gehostet Hosting oder Websites + Marketing - Konto haben , müssen Sie es deinstallieren , bevor Sie den Domainnamen ändern können.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie für SSL-Zertifikate die Option Alle verwalten aus .
  3. Wählen Sie das Zertifikat aus, das Sie deinstallieren möchten.
  4. Wählen Sie Die von Ihrem Zertifikat geschützte Site ändern aus , um den Bereich zu erweitern.
  5. Wählen Sie Zertifikat von Ihrer gehosteten Website entfernen und dann Änderung hinzufügen aus .
  6. Wenn Sie Anweisungen für die Domain-Inhaberschaft erhalten möchten, wählen Sie Domain Control Options (Domainkontrolloptionen), die gewünschte Methode und dann Continue (Fortfahren) .
  7. Wählen Sie Alle gespeicherten Änderungen übermitteln .

Die Deinstallation Ihres Zertifikats kann 24 bis 72 Stunden dauern.