Deinstallation von WordPress oder Joomla! (Manuelle Installation)

Wenn Sie nicht mehr WordPress® oder Joomla möchten!®, können Sie deinstallieren oder entfernen Sie es aus Ihrem hosting-Konto. Bewahren Sie denken Sie daran, das für nur manuelle installiert ist.

Wenn Sie eine Anleitung zur WordPress oder Joomla deinstallieren möchten! Websites, die mit GoDaddy-Hosting-Verbindung installiert wurden (klicken Sie hier)

So deinstallieren Sie WordPress oder Joomla!

1. Löschen Sie alle Ihre WordPress oder Joomla! Website Dateien und Ordner. Weitere Informationen finden Sie unter Verwaltung Ihr Hosting-Konto Dateien.
  2. Löschen Sie die Datenbank, mit dem Sie mit Ihrem WordPress oder Joomla! Website. Weitere Informationen finden Sie in der Datenbank löschen.

Wenn Sie möchten, können Sie jetzt eine Neuinstallation durchführen, WordPress oder eine Neuinstallation durchführen, Joomla!.