Deaktivieren Sie XML-RPC für WordPress

XML-RPC ist eine in WordPress integrierte Funktion, mit der mobile Apps und Remote-Verbindungen in WordPress veröffentlichen können. Wenn Sie auf Ihrer Website keine Beiträge per Remotezugriff veröffentlichen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um XML-RPC aus Sicherheitsgründen zu deaktivieren.

Warnung: Sie sollten Ihre Website immer sichern, bevor Sie Änderungen vornehmen.
  1. Stellen Sie über FTP oder Dateimanager eine Verbindung zu Ihrem Hosting-Konto her.
  2. Wechseln Sie nach dem Herstellen der Verbindung in das Stammverzeichnis Ihrer WordPress-Website. Das ist der Ordner, der Ihre Website enthält.
  3. Suchen und öffnen Sie die Datei .htaccesss.
    Hinweis: Wenn Sie cPanel oder FileZilla verwenden, aktivieren Sie unbedingt die Option zum Anzeigen ausgeblendeter Dateien.
  4. Klicken Sie unten in der Datei .htaccess nach dem#END Wordpress Zeile fügen Sie den folgenden Code ein:
    Dateien xmlrpc.php > Order Allow, Deny Deny von allen / Dateien >
  5. Speichern Sie die Änderungen.

Sie haben nun den Zugriff auf die XML-RPC-Funktion deaktiviert und Ihrer WordPress-Website eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzugefügt.