Deaktivieren Sie WP_CACHE für WordPress

Wenn Sie aktuelle Änderungen an Ihrer WordPress-Website veröffentlichen und sie nicht live sehen, deaktivieren Sie WP_CACHE, da dies den Inhalt Ihrer Website im Cache speichert. Die Deaktivierung dieser Funktion erfolgt über eine Datei namens wp-config.php in Ihrem WordPress-Ordner.

1. Bearbeiten Sie die Datei wp-config.php für Ihre Website. ( cPanel / Plesk / VPS )
  2. Suchen Sie diesen Abschnitt in der wp-config.php:
    define ('WP_CACHE', true);
  3. Ändern Sie true in false .
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Nächste Schritte

• Sobald Sie sicher sind, dass Ihre Änderungen live geschaltet werden, sollten Sie WP_CACHE wieder auf true setzen .