Deaktivieren Sie WP_CACHE für WordPress

Wenn Sie ist, dass kürzlich in Ihre WordPress-Website veröffentlichen und sehen sie Live zu schalten, deaktivieren Sie WP_CACHE, ist wie dieser was Ihrer Website, die Inhalte im Cache speichern können. Wird diese Funktion erfolgt über eine Datei mit dem Namen wp-config.php in Ihrem WordPress-Ordner.

1. Bearbeiten Sie die Datei wp-config.php für Ihre Website. (cPanel / Plesk / Web & Klassisch / Managed WordPress / VPS)
  2. Suchen Sie in diesem Bereich in wp-Config.php:
    define('WP_CACHE',true);
  3. Ändern Sie gemachten false.
  4. Sichere die Änderungen.

Nächste Schritte

• Sobald Sie sicher sind, dass Ihre Änderungen online sind, sollten Sie WP_CACHE zurück zu gemachtenändern.