Deaktivieren Sie WordPress Trackbacks und Pingbacks erstellt für einen einzelnen Beitrag

Trackbacks und Pingbacks erstellt werden Warnung-Blogs, die Ihnen verknüpft sind. Trackbacks und Pingbacks erstellt können im einzelnen WordPress Seiten und Beiträge, der Kommentar SPAM verhindern kann deaktiviert werden.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Klicken Sie auf Beiträge
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten , für den Sie ändern möchten Post
  4. Klicken Sie auf den Bildschirmoptionen -Menü in der rechten oberen Ecke
  5. Aktivieren Sie das Kästchen neben Diskussion
  6. Unten Sie im neu hinzugefügten Diskussion Abschnitt
  7. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Allow Trackbacks und Pingbacks erstellt auf dieser Seite"
  8. Klicken Sie auf Aktualisieren

Weitere Informationen

More info about WPPS.