Deaktivieren Sie WordPress-Plugins in der Datenbank

Mit den folgenden Schritten können Sie Ihre Plugins in der Datenbank deaktivieren. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie nicht auf Ihr WordPress-Dashboard zugreifen können.

1. Melden Sie sich bei phpMyAdmin an ( cPanel /. Plesk /. Web-Hosting /. Verwaltetes WordPress ).

Beim cPanel-Hosting müssen Sie die Datenbank für Ihre WordPress-Site in der linken Spalte auswählen, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren können.

2. Klicke auf das wp_options Tabelle.
  3. Suchen Sie die active_plugins Eintrag unter dem Optionsname Säule. Möglicherweise müssen Sie über die erste Seite der Einträge hinaus navigieren.
  4. Drücke den Bearbeiten Schaltfläche für diese Zeile.
  5. Wählen Sie den gesamten Text aus Optionswert Feld, kopieren Sie es und fügen Sie es in einen Texteditor ein.
  6. Sobald der Text an einen sicheren Ort kopiert wurde, können Sie ihn aus phpMyAdmin löschen.
  7. Klicken Gehen die Änderung einreichen.

Sie können Ihre Plugins jederzeit wieder aktivieren, indem Sie das bearbeiten active_plugins Geben Sie erneut ein und fügen Sie den zuvor entfernten Text ein.