Deaktivieren Sie Secondary DNS

Sie können das sekundäre DNS für einen Domainnamen jederzeit deaktivieren. Wenn Sie GoDaddy-Nameserver als sekundäre Nameserver verwenden, verschieben wir Ihre Domain auf die standardmäßigen Premium DNS-Nameserver. Wenn Sie Secondary DNS deaktivieren, werden die zusätzlichen Nameserver entfernt, die derzeit als Backup für Ihre DNS-Zonendatei fungieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Siealter Name für das Bild Domain-Bearbeitungsoptionen neben Ihrer Domain und wählen Sie dann DNS bearbeiten . Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um die Option DNS bearbeiten zu sehen.
    Screenshot mit der Option zum Bearbeiten von DNS
  3. Wählen Sie Secondary DNS (Sekundärer DNS) ausmehr Menüsymbol Weitere Menü.
    Wählen Sie sekundäre DNS
  4. Wählen Sie Off (Aus) unter Enabled (Aktiviert), um Secondary DNS zu deaktivieren und zu deaktivieren.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen, um Ihre Änderungen zu speichern.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Ähnlicher Schritt

• Suchen Sie zusätzliche DNS-Sicherheit? Aktivieren Sie DNSSEC jetzt, nachdem Sie Secondary DNS deaktiviert haben.