Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Deaktivieren Sie NGINX-Caching auf meinem Gen 4 VPS-Server mit cPanel

Wenn Sie Ihre Website zeitabhängig geändert haben und verhindern möchten, dass Benutzer versehentlich die im Cache gespeicherte Version anzeigen, können Sie Ihren NGINX-Cache in Ihrem GoDaddy-Konto manuell leeren. Bei Änderungen, die nicht zeitabhängig sind, löscht NGINX Caching automatisch regelmäßig seinen Cache.

1. Melden Sie sich bei GoDaddy an Produktseite .
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte die Option Server .
  3. Wählen Sie neben dem Gen 4 VPS, das Sie verwenden möchten, die Option Verwalten .
  4. Wählen Sie unter Konten die Dropdownliste aus und wählen Sie dann das gewünschte cPanel-Konto aus.
  5. Wählen Sie neben NGINX CACHING die Option Cache leeren.

Eine Erfolgsmeldung bestätigt, dass der NGINX-Cache gelöscht wurde. Wenn Sie weitere cPanel-Konten haben, für die Sie das NGINX-Caching löschen möchten, müssen Sie jedes Konto aus dem Dropdown-Menü auswählen und die Caches einzeln löschen.

Weitere Informationen

• Zusätzlich zum NGINX-Caching möchten Sie möglicherweise den Cache Ihres Browsers leeren .
  • Richten Sie NGINX-Caching auf meinem Gen 4 VPS-Server mit cPanel ein