Deaktivieren von Kommentaren zu einem einzelnen WordPress-Beitrag

In WordPress können Sie Kommentare für einen einzelnen Beitrag deaktivieren, anstatt sie für die gesamte Website zu deaktivieren. Diese Option kann hilfreich sein, wenn Sie einen oder wenige Beiträge haben, die viele unangemessene oder Spam-Kommentare enthalten. Führen Sie einfach die folgenden Schritte aus, um Kommentare zu einem einzelnen Beitrag zu deaktivieren.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Beiträge und dann Alle Beiträge .
  3. Suchen Sie den Beitrag, für den Sie Kommentare deaktivieren möchten.
    • Wenn Sie mit einem Computer arbeiten, bewegen Sie den Mauszeiger über den Beitrag und wählen Sie Schnellbearbeitung aus.
    • Wenn Sie ein Mobilgerät verwenden, wählen Sie Schnellbearbeitung .
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Kommentare zulassen .
  5. Wählen Sie Aktualisieren , um die Änderung zu übernehmen.

Kommentare sind jetzt für diesen Beitrag deaktiviert.