Deaktivieren Sie Kommentare für einen einzelnen WordPress-Beitrag

In WordPress können Sie Kommentare für einen einzelnen Beitrag deaktivieren, anstatt sie für die gesamte Website zu deaktivieren. Das Deaktivieren von Kommentaren kann dazu beitragen, Kommentar-SPAM zu verhindern.

1. Melden Sie sich bei WordPress an
  2. Klicken Sie auf Beiträge
  3. Klicken Sie für den Beitrag, den Sie ändern möchten, auf Bearbeiten
  4. Klicken Sie oben rechts auf das Menü Screen Options (Bildschirmoptionen)
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Diskussion
  6. Scrollen Sie nach unten zum Bereich Diskussion, der neu hinzugefügt wurde
  7. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen " Kommentar zulassen "
  8. Klicken Sie auf Aktualisieren