Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Deaktivieren Sie die Umgehung der Web Application Firewall (WAF)

Wenn jemand Ihre versteckte Hosting-IP kennt, kann er Ihre Web Application Firewall (WAF) umgehen und versuchen, direkt auf Ihre Website zuzugreifen. Es ist nicht üblich oder einfach, aber für zusätzliche Sicherheit empfehlen wir, nur HTTP-Zugriff über Ihre WAF zuzulassen. Sie können den Zugriff auf Ihre Website einschränken, indem Sie Ihrer .htaccess- Datei eine Einschränkung hinzufügen.

Warnung: Warten Sie, bis Ihre DNS-Änderungen vollständig übernommen wurden, bevor Sie die nachstehenden Anweisungen befolgen. Dies kann bis zu 24 Stunden nach Einrichtung Ihrer WAF dauern.
  1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Wählen Sie für Website-Sicherheit und Backups die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie konfigurieren möchten, unter Firewall die Option Details aus.
  4. Wählen Sie Einstellungen.
  5. Wählen Sie Sicherheit und blättern Sie nach unten zu Firewall-Umgehung verhindern .
    Verhindern der Firewall-Umgehung
  6. Wählen Sie Ihren Servertyp aus. Bei Apache-Servern fügen Sie den Code Ihrer .htaccess- Datei hinzu. Für NGINX müssen Sie den Code zu Ihrer NGINX-Konfigurationsdatei hinzufügen.

Weitere Informationen

• Wenn Sie IIS verwenden, sind die Anweisungen je nach Version unterschiedlich - IIS 7 und IIS 8 . Sie können auch versuchen, die Datei web.config zu verwenden, um die Umgehung zu verhindern.
  • Erhalten Sie nach dem Hinzufügen der Regeln für die Umgehung einen Fehlercode 500? Entfernen Sie die Zeile für IPv6 aus dem Umgehungsschutzcode und prüfen Sie, ob der Fehler behoben ist. Es kann einige Minuten dauern, bis der Fehler 500 behoben ist, nachdem diese Zeile entfernt wurde.